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La Ciudad Prohibida abrirá nuevas zonas al público


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La Ciudad Prohibida abrirá nuevas zonas al público
El palacio de Cining es una de las cuatro áreas del Museo del Palacio que será abierta al público el sábado, para señalar el 90 aniversario de la fundación del lugar.
Cuatro nuevas zonas del Museo del Palacio, también conocido como la Ciudad Prohibida, serán abiertas al público por primera vez el sábado, desde que el museo se fundara hace 90 años.
Son parte del Palacio de Cining, construido principalmente para las madres de los emperadores y las concubinas, el edificio Baoyun, un almacén construido en 1914 para guardar miles de tesoros y alas de la Puerta Meridiana y la Puerta Este de la Prosperidad.
Esto incrementará las áreas de la Ciudad Prohibida abiertas al público a 65 por ciento, del 52 por ciento anterior. El palacio, que solía ser hogar de las familias imperiales, tiene casi dos veces el tamaño del Louvre de París.
El Palacio de Cining (que significa el Palacio de la Compasión y la Tranquilidad) en la parte oeste del Museo del Palacio, solía ser hogar de las madres de los emperadores, cuyas historias se convirtieron en series de televisión y películas.
La recientemente abierta área del Palacio de Cining incluye un jardín privado para las madres, un salón para adorar a Buda y el Palacio Shoukang, una residencia construida para la madre del emperador Qianlong.
La apertura de las alas de la Puerta Meridiana y de la Puerta Este de la Prosperidad, permitirá a los visitantes caminar por las paredes de la Ciudad Prohibida por primera vez.

Enciclopedia de la cultura china: Platos famosos de Tianjin:

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9 h
‪#‎Enciclopediadelaculturachina‬ Enciclopedia de la cultura china: Platos famosos de Tianjin: “El sapo que escupe miel” 津门名吃“蛤蟆吐蜜”
El plato “sapo que escupe miel” es muy agradable por su forma parecida a un sapo en cuclillas.
Diferentes de las tortas ordinarias, al tostarlo, “el sapo que escupe miel” tiene una brecha en el margen de la torta como la boca de sapo. El relleno dulce y oscuro de pasta de judía que sale de la torta, es parecido a la lengua de un sapo y está envuelta en sésamo blanco. En los puestos del mercado de la Torre de la Campana, se distribuyen “sapos” vivos tanto grandes como pequeños.
“La elaboración del “sapo” puede llegar hasta 26 estadios, sólo la fermentación de la masa lleva 5 días según la habilidad tradicional”, dijo Liu Ziqi, heredero de la habilidad de producción del “sapo que escupe miel” . Al hablar, se acercan al puesto de Liu unos clientes atraídos por la fama de su “sapo”.
Según Liu Ziqi, a finales de la dinastía Qing, su abuelo Liu Guorui fundó una tienda de tortas en la calle Niujie de Beijing para ganarse la vida, e inventó una serie de tortas con características de la familia Liu, tales como “el sapo que escupe miel”, la torta con sésamo, la torta al aceite, la torta con masa dura, etc. Y varios rellenos de frutas, de pasta de judías, salsa dulce, etc. Entre ellos, “el sapo que escupe miel” es el plato más famoso por su elaboración esmerada y su material delicado. La torta tostada cuenta con el sabor rico del sésamo: en el proceso de tueste, se inflan el relleno por las altas temperaturas y salen desde una brecha del margen de la torta, parecida a un sapo con la boca abierta. Por eso la gente lo llamó “el sapo que escupe miel”. Se puede comer cuando está caliente o frío para experimentar sus diferentes sabores.
Actualmente, “el sapo que escupe miel” ha sido inscrito en la lista de patrimonio cultural inmaterial del distrito Heping de Tianjin, y está solicitando de ser patrimonio intangible a nivel de la ciudad Tianjin. El hijo de Liu Ziqi ha sido el heredero de la cuarta generación de este patrimonio. Según Liu, en el proceso de elaboración de los pasteles tradicionales, tanto la habilidad de elaboración como los dibujos en el pastel contienen rica cultura tradicional. Liu también ha coleccionado muchos moldes de pasteles de luna y plantea implementar los dibujos folclóricos en la elaboración del “sapo que escupe miel” para transmitir mejor esta habilidad popular.

Visitantes caminaron en el puente de vidrio durante la semana dorada del Día Nacional


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8 h
‪#‎China‬ ‪#‎sociedad‬ Visitantes caminaron en el puente de vidrio durante la semana dorada del Día Nacional en Shiniuzhai del condado Pingjiang de la provincia Hunan, al suroeste de China.
El puente, 300 metros de longitud, 2,64 metros de ancho y 180 metros de altura, es el primer puente de vidrio transparente del mundo.