CCTV agregó 10 fotos nuevas.
5 min ·
#Enciclopediadelaculturachina Enciclopedia de la cultura china: Las 10 delicias de Nanjing南京十大名菜
La ciudad de Nanjing está llena de herencias culturales impresionantes, al igual que de suculentos platillos. Seguramente halagarán a tu paladar sin importar tus preferencias por los sabores dulces o salados, suaves o intensos. Algunos bocadillos se han cocinado durante cientos de años y uno de ellos incluso tiene 2 mil años de historia.
No. 10 Sopa de Morcilla de Pato 鸭血粉丝汤
La ciudad de Nanjing está llena de herencias culturales impresionantes, al igual que de suculentos platillos. Seguramente halagarán a tu paladar sin importar tus preferencias por los sabores dulces o salados, suaves o intensos. Algunos bocadillos se han cocinado durante cientos de años y uno de ellos incluso tiene 2 mil años de historia.
No. 10 Sopa de Morcilla de Pato 鸭血粉丝汤
No. 9 Raviolis de ternera salteados 牛肉锅贴
No.8 Pastel de Arroz 糕团
No. 7 Judías de Zhuangyuan 状元豆
No. 6 Doufu con frijoles variados 豆腐涝
No. 5 Doufu en su salsa 回卤干
No. 4 Tiras de Doufu de Nanjing 南京干丝
No. 3 Ravioles cocidos al vapor 蒸饺
No. 2 Tang Bao 汤包
No. 1 Pato salado de Nanjing 金陵盐水鸭
No. 7 Judías de Zhuangyuan 状元豆
No. 6 Doufu con frijoles variados 豆腐涝
No. 5 Doufu en su salsa 回卤干
No. 4 Tiras de Doufu de Nanjing 南京干丝
No. 3 Ravioles cocidos al vapor 蒸饺
No. 2 Tang Bao 汤包
No. 1 Pato salado de Nanjing 金陵盐水鸭